Menüs mit Produkten aus der Regionalen Landwirtschaft (jeweils 6 Gänge)
Viele Produkte können Sie auch ganz bequem in unserem Shop bestellen.
Menüvorschlag Nr.1: Ziegenlammkotlett in Marinade Regiola
Menüvorschlag Nr.2: Hirtenlamm in Weinsoße, Pilzen und Landnudeln
Menüvorschlag Nr.3: Lammbratwurst
Menüvorschlag Nr. 4: Schmortopf Mont Ventoux
Menüvorschlag Nr. 5: Quiche Lorraine
Menüvorschlag Nr. 6: Steak haché chevreau à la crème de fleur d’ail
Menüvorschlag Nr. 7: Sauté de chevreau au Morilles
Menüvorschlag Nr. 8: Lammrücken mit grüner Soße
Menüvorschlag Nr. 9: Lammleber vom Ziegenweidelamm
Menüvorschlag Nr. 10: Lammkeule mit Sauerampfercremsauce
Menuvorschlag für Winter 2008/2009