Menüs mit Produkten aus der Regionalen Landwirtschaft (jeweils 6 Gänge) | |
Viele Produkte können Sie auch ganz bequem in unserem Shop bestellen. | |
![]() |
Menüvorschlag Nr.1: Ziegenlammkotlett in Marinade Regiola |
Menüvorschlag Nr.2: Hirtenlamm in Weinsoße, Pilzen und Landnudeln | |
Menüvorschlag Nr.3: Lammbratwurst | |
Menüvorschlag Nr. 4: Schmortopf Mont Ventoux | |
Menüvorschlag Nr. 5: Quiche Lorraine | |
Menüvorschlag Nr. 6: Steak haché chevreau à la crème de fleur d’ail | |
Menüvorschlag Nr. 7: Sauté de chevreau au Morilles | |
Menüvorschlag Nr. 8: Lammrücken mit grüner Soße | |
Menüvorschlag Nr. 9: Lammleber vom Ziegenweidelamm | |
Menüvorschlag Nr. 10: Lammkeule mit Sauerampfercremsauce | |
Menuvorschlag für Winter 2008/2009 |