Menüvorschlag Nr.1

AperitifCrémant du Jura, AOC
Salatje nach Jahreszeit Kräutersalat, Feldsalat, Endivie, Chinakohl. Hierzu ein weißer Blanc AOC Côtes du Ventoux aus Murs (Domaine de Tuilière)
VorspeiseWurstplatte Regiola (fein geräucherte Lammfleischwürstchen, Fleischkäse, Salamie, Bratwurst, Leberwurst, Delikatessschinken). Hierzu ein Rosé AOC Côtes du Ventoux vom Chateau La Croix des Pins.
SuppeKerbelcremesuppe
HauptgerichtZiegenlammkotlett in Marinade Regiola. Hierzu ein Cabernet VdP Ardeche, Valvigniere.
Beilagengeschmortes Chinakohlgemüse und Polenta
NachspeiseBirne Helene aus hessischen Birnen. Dazu ein Mac Vin du Jura
KäseZiegenkäse nach der Jahreszeit
AbschlußEspresso
 Die passende Weine finden Sie im Weinangebot im OnlienShop von Regiola

 

oder probieren Sie einen weiteren Menue Vorschlag vor
Wir liefern Ihnen alle Zutaten zu diesem Gericht zu einem günstigen Sonderpreis. Besuchen Sie den OnlineShop von Regiola http://shop.regiola.de

Gerne unterbreiten wir Ihnen über Fleisch, Wein oder Kräuter weitere Menüangebote. Anfragen unter Tel 06401 2107662 (oder Fax 06401 2107665) oder E-Mail info@regiola.de