|
Menueangebot von Regiola Winter 2008/2009 |
|||||||
| Rustikal | Provencal | Wild | fleischlos | Regional | Ziegenlamm | kleines_Menue | |
| Aperitif | Weißwein | Viognier | Cremant du Jura Rosé | weißer Bordeaux | Kräuteraperitif | Cremant du Jura blanc | Apfelsaft |
| Amuse geule | Käsetoast | Toast mit Tapenade | Grillkäschen | Toast mit Brandade | Brot mit Quarkdip | Toast mit Süßmandelcreme | Schmalzbrot |
| Vorspeise/Suppe | Linsensuppe | Fischsuppe vom Felsenfisch | Wild-Lammleber-Terrine | Gemüsesuppe | Kartoffelsuppe | Hühnersuppe | Käsetoast |
| Hauptspeise | Wurstspießchen in Soße | Lapin moutarde | Wildragout | Kräuterkartoffel | Beucheles | Lammkotelett | Handkäse mit Musik |
| Beilagen | Krautsalat | Saison | Saison | Saison | Feldsalat | Saison | Krautsalat |
| Kästeller/Dessert | süße Apfelschnitten | Kräuterkäseteller | Bergkäseteller | Aprikosen-Käsecreme | Apfelmus | Ziegenkäsespezialitäten | |
| Digestif | Tresterschnaps | Muscat de Fitou | Fine du Bourgogne | vin Paille Jura | Apfelschnaps | Zwetschgenwasser | Tresterschnaps |
| Getränke | Landwein Roussillon | Cotes du Rhone Weine | Burgunderweine | Merlotwein Herault-Berange | Apfelwein | Weine Mont Ventoux | Apfelwein |
| Menuepreis inkl. Getränke, Aperitif etc. | 15,50 | 31,00 | 28,50 | 19,50 | 17,50 | 24,50 | 11,50 |
| Wasser, Saft im Austausch zu alkoholischen Getränken | |||||||
| Menue möglich ab 5 Personen, maximal 14 Personen in unsrem Probierstübchen | |||||||
| Es werden nur die bei Regiola angebotenen Zutaten und Produkte verwendet | |||||||
| Sollten Sie an einer Übernachtung Interesse haben besorgen wir Ihnen gerne eine Unterkunft oder Sie nehmen unseren Fahrdienst in Anspruch | |||||||
| Bei Interesse senden Sie uns ein Mail hier klicken | |||||||
| Demnächst wird die Bestellung der Menueabende in unserem shop http://www.shopregiola.de möglich sein. | |||||||