Aperitif | Blanc Chardonnay aus dem französischen Jura |
Suppe | klare Kräutersuppe Regiola Art, dazu einen frischen Riesling . |
Vorspeise | Wurstplatte Regiola (Spezialitäten wie im Buchenrauch geräucherte und luftgetrocknete Lammsalami; im speziellen Verfahren hergestellter Regiola-Delikateßschinken aus Jung-Ziegenkeulen; leicht geräucherte reine Lammfleischwürstchen im Schafsdarm; feine Lammleberwurst), garniert mit eingelegten Samen der Kapuzinerkresse mit einem Pinot Noir aus dem Elsaß oder einem Spätburgunder aus der Pfalz . |
Hauptgericht | Lammrücken mit grüner Soße mit Les cimels 2002, AOC Costieres de Nimes, Chateau d'Or et de Gueules |
Beilagen | Polenta |
Käse | Ziegenkäse nach der Jahreszeit |
Nachspeise | weißer Käse mit braunem Zucker mit einem Mac Vin. |
Abschluß | Espresso |
Die passende Weine finden Sie im Weinangebot bei ShopRegiola
| |
oder probieren Sie einen weiteren Menue Vorschlag zurück vor | |
Wir liefern Ihnen alle Zutaten zu diesem Gericht zu einem günstigen Sonderpreis. Schauen sie in unseren Shop http://www.shopregiola.de Gerne unterbreiten wir Ihnen über Fleisch, Wein oder Kräuter weitere Menüangebote. Anfragen unter Tel 06401 2107662 (oder Fax 06401 2107665) oder E-Mail info@regiola.de An unseren Themenabenden können Sie neben unseren Weinen solche Menüs genießen. |