Aperitif | crémant de Bourgogne |
Suppe | Kürbissuppe |
Vorspeise | Gesalzene Walnusscreme auf geröstetem Brot der Region, dazu einen Weißwein aus dem französischen Jura. |
Zwischengericht | Salat mit Estragonessig und südfranzösischem Olivenöl aus handgepflückten Oliven, dazu einen weißen Viognier AOC Côtes du Ventoux. |
Hauptgericht | Gebratene Ziegenlammkeule mit Sauerampfersauce, Gemüse und petit farcis. Dazu einen Rouge Côtes du Rhones. |
Beilagen | Kartoffel |
Käse | Ziegenkäse nach der Jahreszeit |
Nachspeise | Apfelpüree mit Mac Vin aus dem französischen Jura |
Abschluß | Espresso oder Fine aus dem franz. Jura |
Die passende Weine finden Sie im Weinangebot bei ShopRegiola
| |
oder probieren Sie einen weiteren Menue Vorschlag zurück | |
Wir liefern Ihnen alle Zutaten zu diesem Gericht zu einem günstigen Sonderpreis. Schauen sie in unseren Shop http://www.shopregiola.de Gerne unterbreiten wir Ihnen über Fleisch, Wein oder Kräuter weitere Menüangebote. Anfragen unter Tel 06401 2107662 (oder Fax 06401 2107665) oder E-Mail info@regiola.de An unseren Themenabenden können Sie neben unseren Weinen solche Menüs genießen. |