Menüvorschlag Nr. 10

Aperitifcrémant de Bourgogne
SuppeKürbissuppe
VorspeiseGesalzene Walnusscreme auf geröstetem Brot der Region, dazu einen Weißwein aus dem französischen Jura. 
ZwischengerichtSalat mit Estragonessig und südfranzösischem Olivenöl aus handgepflückten Oliven, dazu einen weißen Viognier AOC Côtes du Ventoux.
HauptgerichtGebratene Ziegenlammkeule mit Sauerampfersauce, Gemüse und petit farcis. Dazu einen Rouge Côtes du Rhones.
BeilagenKartoffel
KäseZiegenkäse nach der Jahreszeit
NachspeiseApfelpüree mit Mac Vin aus dem französischen Jura
AbschlußEspresso oder Fine aus dem franz. Jura
  
 Die passende Weine finden Sie im

Weinangebot bei ShopRegiola

 

oder probieren Sie einen weiteren Menue Vorschlag zurück
Wir liefern Ihnen alle Zutaten zu diesem Gericht zu einem günstigen Sonderpreis. Schauen sie in unseren Shop http://www.shopregiola.de

Gerne unterbreiten wir Ihnen über Fleisch, Wein oder Kräuter weitere Menüangebote. Anfragen unter Tel 06401 2107662 (oder Fax 06401 2107665) oder E-Mail info@regiola.de

An unseren Themenabenden können Sie neben unseren Weinen solche Menüs genießen.