Menüvorschlag Nr. 5

Aperitif Kir aus Pfälzer Secco, Weingut Ziegler, St. Martin
SalateKräutersalaten, Kräuterdipps mit einem trockenen 2003 Edenkobener Bergel, Riesling Kabinett vom Weingut Ziegler, St. Martin.
VorspeiseTerrine a la Maison dazu Riesling 2003 Cuvée Prestige, Cleebourg
SuppeSauerampfercremesüppchen wird begleitet vom Maikammer Kapellenberg, Riesling, St. Martin, Weingut Ziegler
HauptgerichtQuiche Lorraine mit einem Grand Cru Mandelberg (Mittelwihr), Weingut Siegler.
BeilagenVogelsberger Kartoffeln
NachspeiseVanilleeis mit Rumtopf begleitet von einem Vin doux naturel (15%) (natürlicher Süßwein).
KäseZiegenkäse nach der Jahreszeit
AbschlußEspresso
 Die passende Weine finden Sie im

Weinangebot bei ShopRegiola

 

oder probieren Sie einen weiteren Menue Vorschlag zurück vor
Wir liefern Ihnen alle Zutaten zu diesem Gericht zu einem günstigen Sonderpreis. Schauen sie in unseren Shop http://www.shopregiola.de

Gerne unterbreiten wir Ihnen über Fleisch, Wein oder Kräuter weitere Menüangebote. Anfragen unter Tel 06401 2107662 (oder Fax 06401 2107665) oder E-Mail info@regiola.de