Menüvorschlag Nr. 4

AperitifViognier VdP Portes de Mediterranee der Cooperative Canteperdrix, Mazan
VorspeiseCharcuterie (verschiedene Wurstwaren und Schinken vom Lamm), kleine Sößchen und in Olivenöl und Apfelessig eingelegte Kleinigkeiten, Topinambur Rohkostsalat mit Kürbiskernen und Brot wird ein 2003 Rouge AOC Côtes du Ventoux mit 13% serviert
SuppeEine orangefarbene würzige Kürbissuppe vom Muscat de Provence. Dazu ein Blanc de Blancs, 2003, AOC des Chateau La Croix des Pins.
HauptgerichtZiegenlammschmortopf aus feinstem Ziegenlammfleisch. Passend zu diesem Hauptgang einen Rouge AOC Côtes du Ventoux der Domaine Tuilière in Murs (13%).
BeilagenVogelsberger Kartoffeln
NachspeiseTarte aux pommes (Apfelkuchen) begleitet von einem Vin doux naturel (15%) (natürlicher Süßwein).
KäseZiegenkäse nach der Jahreszeit
AbschlußEspresso
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