Menüvorschlag Nr. 6

AperitifSautel, Aperitif auf Weinbasis mit Bitterorange
SalateBunte Sommersalatplatte mit reichlich Kräuter dazu Riesling Kabinett Edenkobener Bergel aus St.Martin, Weinstrasse Südliche Pfalz, Weingut Ziegler.
VorspeiseWurstplatte Regiola (Spezialitäten wie im Buchenrauch geräucherte und luftgetrocknete Lammsalami; im speziellen Verfahren hergestellter Regiola-Delikateßschinken aus Jung-Ziegenkeulen; leicht geräucherte reine Lammfleischwürstchen; feine Lammleberwurst) dazu Riesling 2003 Cuvée Prestige, Cleebourg
SuppeZucchinisuppe wird begleitet von einem Viognier VdP Portes de Mediterranee der Cooperative Canteperdrix, Mazan
HauptgerichtSteak haché chevreau à la crème de fleur d’ail mit geröstetem Weißbrot dazu ein Rosé AOC Côtes du Ventoux, Domaine Tuiliére, Murs
BeilagenVogelsberger Kartoffeln
NachspeiseRingelblumenpudding von einem Vin doux naturel (15%) (natürlicher Süßwein).
KäseZiegenkäse nach der Jahreszeit
AbschlußEspresso
 Die passende Weine finden Sie im

Weinangebot bei ShopRegiola

 

oder probieren Sie einen weiteren Menue Vorschlag zurück vor
Wir liefern Ihnen alle Zutaten zu diesem Gericht zu einem günstigen Sonderpreis. Schauen sie in unseren Shop http://www.shopregiola.de

Gerne unterbreiten wir Ihnen über Fleisch, Wein oder Kräuter weitere Menüangebote. Anfragen unter Tel 06401 2107662 (oder Fax 06401 2107665) oder E-Mail info@regiola.de