Aperitif | Sautel, Aperitif auf Weinbasis mit Bitterorange |
Salate | Bunte Sommersalatplatte mit reichlich Kräuter dazu Riesling Kabinett Edenkobener Bergel aus St.Martin, Weinstrasse Südliche Pfalz, Weingut Ziegler. |
Vorspeise | Wurstplatte Regiola (Spezialitäten wie im Buchenrauch geräucherte und luftgetrocknete Lammsalami; im speziellen Verfahren hergestellter Regiola-Delikateßschinken aus Jung-Ziegenkeulen; leicht geräucherte reine Lammfleischwürstchen; feine Lammleberwurst) dazu Riesling 2003 Cuvée Prestige, Cleebourg |
Suppe | Zucchinisuppe wird begleitet von einem Viognier VdP Portes de Mediterranee der Cooperative Canteperdrix, Mazan |
Hauptgericht | Steak haché chevreau à la crème de fleur d’ail mit geröstetem Weißbrot dazu ein Rosé AOC Côtes du Ventoux, Domaine Tuiliére, Murs |
Beilagen | Vogelsberger Kartoffeln |
Nachspeise | Ringelblumenpudding von einem Vin doux naturel (15%) (natürlicher Süßwein). |
Käse | Ziegenkäse nach der Jahreszeit |
Abschluß | Espresso |
Die passende Weine finden Sie im Weinangebot bei ShopRegiola
| |
oder probieren Sie einen weiteren Menue Vorschlag zurück vor | |
Wir liefern Ihnen alle Zutaten zu diesem Gericht zu einem günstigen Sonderpreis. Schauen sie in unseren Shop http://www.shopregiola.de Gerne unterbreiten wir Ihnen über Fleisch, Wein oder Kräuter weitere Menüangebote. Anfragen unter Tel 06401 2107662 (oder Fax 06401 2107665) oder E-Mail info@regiola.de |