Menüvorschlag Nr. 9

AperitifCremant Jura
SuppeZucchinisuppe, dazu einen weißen Burgunder .
VorspeiseVorspeisenplatte (Spezialitäten wie im Buchenrauch geräucherte und luftgetrocknete Lammsalami; im speziellen Verfahren hergestellter Regiola-Delikateßschinken aus Jung-Ziegenkeulen; leicht geräucherte reine Lammfleischwürstchen im Schafsdarm; feine Lammleberwurst), garniert mit eingelegten Samen der Kapuzinerkresse Rosé Cotes du Rhone aus biologischem Anbau und handgelesen.
Zwischengerichthausgemachte Nudeln mit Walnußpesto
HauptgerichtLammleber mit Apfelringen. Dazu ein AOC Cote du Ventoux aus biologischem Anbau und handgelesen
Beilagengeröstete Weißbrotscheiben
KäseZiegenkäse nach der Jahreszeit
NachspeiseApfelpüree mit einem Mac Vin.
AbschlußEspresso
  
 Die passende Weine finden Sie im

Weinangebot bei ShopRegiola

 

oder probieren Sie einen weiteren Menue Vorschlag zurück vor
Wir liefern Ihnen alle Zutaten zu diesem Gericht zu einem günstigen Sonderpreis. Schauen sie in unseren Shop http://www.shopregiola.de

Gerne unterbreiten wir Ihnen über Fleisch, Wein oder Kräuter weitere Menüangebote. Anfragen unter Tel 06401 2107662 (oder Fax 06401 2107665) oder E-Mail info@regiola.de

An unseren Themenabenden können Sie neben unseren Weinen solche Menüs genießen.