| Aperitif | Cremant Jura |
| Suppe | Zucchinisuppe, dazu einen weißen Burgunder . |
| Vorspeise | Vorspeisenplatte (Spezialitäten wie im Buchenrauch geräucherte und luftgetrocknete Lammsalami; im speziellen Verfahren hergestellter Regiola-Delikateßschinken aus Jung-Ziegenkeulen; leicht geräucherte reine Lammfleischwürstchen im Schafsdarm; feine Lammleberwurst), garniert mit eingelegten Samen der Kapuzinerkresse Rosé Cotes du Rhone aus biologischem Anbau und handgelesen. |
| Zwischengericht | hausgemachte Nudeln mit Walnußpesto |
| Hauptgericht | Lammleber mit Apfelringen. Dazu ein AOC Cote du Ventoux aus biologischem Anbau und handgelesen |
| Beilagen | geröstete Weißbrotscheiben |
| Käse | Ziegenkäse nach der Jahreszeit |
| Nachspeise | Apfelpüree mit einem Mac Vin. |
| Abschluß | Espresso |
| Die passende Weine finden Sie im Weinangebot bei ShopRegiola
| |
| oder probieren Sie einen weiteren Menue Vorschlag zurück vor | |
| Wir liefern Ihnen alle Zutaten zu diesem Gericht zu einem günstigen Sonderpreis. Schauen sie in unseren Shop http://www.shopregiola.de Gerne unterbreiten wir Ihnen über Fleisch, Wein oder Kräuter weitere Menüangebote. Anfragen unter Tel 06401 2107662 (oder Fax 06401 2107665) oder E-Mail info@regiola.de An unseren Themenabenden können Sie neben unseren Weinen solche Menüs genießen. | |