Regionalprodukte Apfelessig - Herstellung | |
Die Geschichte des Essig | Es ist nicht bekannt, wer den ersten Essig herstellte, doch dürfte die Nutzung des Essigs schon in der Frühzeit der Menschheitsgeschichte begonnen haben. weiter... |
Was ist Essig | Wie entsteht Essig und was ist drin? Essig ist - chemisch gesehen - eine verdünnte wässrige Essigsäurelösung. Synthetisch gewonnener Essig enthält neben der Essigsäure keinerlei Inhaltsstoffe weiter.... |
Essigherstellung | Fruchtessige Ansatzessige Offene Gärung (Orleans-Methode) Bei der offenen Gärung, dem so genannten "Orleans-Verfahren", wird der Wein in einem offenen Behältnis oder Holzfass mit großer Oberfläche mit Essigbakterien geimpft. So entsteht unser hochwertiger Apfelessig weiter...
Acetator |
Gesundheit | Gesundheit Es ist nicht nur die desinfizierende Eigenschaft, die Essig für uns wertvoll macht. weiter... |
Urkunde | Regiola versichert mit einer Urkunde, dass die Äpfel für den Apfelessig aus der Region stammen und der Apfelessig nach einer aufwendigen traditionellen Methode in der Region hergestellt wird. weiter... |
Interesse an naturbelassenen Produkten oder suchen Sie etwas besonderes zum Menü?
Besuchen Sie den OnlineShop von Regiola
|