Cremige pikante Zucchinisuppe Regiola Art | 
      ||
| 
           
          Zutaten  | 
      ||
| 
 0,5 kg  | 
        kleine Zucchini (Größe ca. 350 gr je Zucchini) | |
| 1 | Zwiebel | |
| 2 | Knoblauchzehen | |
| 1 | kleiner Zweig Rosmarin; gehackt | |
| 1 | kleiner Zweig Thymian | |
| Curry oder Chili | ||
| Prise | Salz | |
| Pfeffer | ||
| Paprika | ||
| 4 tl | bestes 
		reines Olivenoel 
		
  | 
      |
| 100 g | Saure Sahne oder Crème fraîche | |
| zwei oder drei Blättchen Basilikum | ||
| 
           Zubereitung  | 
      ||
| 
 Den Knoblauch schälen und feinhacken.
 Dazu geröstete Weißbrotscheiben (Rezept siehe hier). Dazu ein Riesling aus unserem Shop Guten Appetit.  | 
      ||
        
  | 
      ||