Ziegenlammkeule mit Sauerampfersauce, Gemüse und "petits farcis" | ||
Zutaten | ||
| Keule | ||
1 | Keule vom Ziegenlamm 900- 1200 g | |
| 5 | Konblauchzehen | |
| einige | Lorbeerblätter | |
| einige | Blätter vom Winterbohnenkraut | |
| einige | Zweige vom Thymian | |
| 50 g | weiche Butter | |
| 2 EL | Olivenöl | |
| Salz | ||
| Pfeffer | ||
Sauce | ||
| 1 | Zweig Rosmarin | |
| 1 | Zweig Thymian | |
| einige | Blätter vom Winterbohnenkraut | |
| 1 | weiße Zwiebel | |
| 3 | Knoblauchzehen | |
| 2 EL | Weißwein | |
| 150 ml | Sahne | |
| 150 ml | Sahne | |
| 5 | Blätter Sauerampfer | |
| Zitronensaft | ||
| Pfeffer gemahlen | ||
| Salz | ||
| Gemüse | ||
| 400 gr | Saisongemüse (Bohnen, Fenchel, etc.) | |
| 250 gr | Kartoffel | |
| 8 | kleine Zwiebeln | |
| 1 | Lorbeerblatt | |
| 1 | Rosmarinzweig | |
| 20 gr | Butter | |
| 2 EL | Olivenöl | |
| Salz | ||
| Pfeffer | ||
| petits farcis | ||
| 6 | je nach Jahreszeit runde Zuccini oder Paprika etc. | |
| 6 | Patissons (kleiner Kürbis) oder ähnlichem | |
| 6 | kleine Tomaten | |
| 4 EL | Olivenöl | |
| 5 | Scheiben Weißbrot gewürfelt | |
| 50 ml | Milch | |
| 100 gr | frisch geriebener Parmesan | |
| 3 | Eier | |
| 10 EL | gehackte Petersilie | |
| 3 EL | gehacktes Basilikum | |
| 2 | Knoblauchzehen, geschält und zerdrückt | |
| 6 | Blüten (Zucchini etc.) | |
| Bouillon | ||
| Salz | ||
| Pfeffer | ||
Zubereitung | ||
Vorbereitung: Braten: Sauce Gemüse petits farcis Servirempfehlung Bemerkungen über bestes Olivenöl siehe OnlineShop von Regiola ). Vorspeise: Walnusscreme (siehe OnlineShop von Regiola ), eine herrliche Kürbissuppe, Guten Appetit. | ||
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