Ziegenlammkeule mit Sauerampfersauce, Gemüse und "petits farcis" | ||
Zutaten | ||
Keule | ||
1 | Keule vom Ziegenlamm 900- 1200 g | |
5 | Konblauchzehen | |
einige | Lorbeerblätter | |
einige | Blätter vom Winterbohnenkraut | |
einige | Zweige vom Thymian | |
50 g | weiche Butter | |
2 EL | Olivenöl | |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Sauce | ||
1 | Zweig Rosmarin | |
1 | Zweig Thymian | |
einige | Blätter vom Winterbohnenkraut | |
1 | weiße Zwiebel | |
3 | Knoblauchzehen | |
2 EL | Weißwein | |
150 ml | Sahne | |
150 ml | Sahne | |
5 | Blätter Sauerampfer | |
Zitronensaft | ||
Pfeffer gemahlen | ||
Salz | ||
Gemüse | ||
400 gr | Saisongemüse (Bohnen, Fenchel, etc.) | |
250 gr | Kartoffel | |
8 | kleine Zwiebeln | |
1 | Lorbeerblatt | |
1 | Rosmarinzweig | |
20 gr | Butter | |
2 EL | Olivenöl | |
Salz | ||
Pfeffer | ||
petits farcis | ||
6 | je nach Jahreszeit runde Zuccini oder Paprika etc. | |
6 | Patissons (kleiner Kürbis) oder ähnlichem | |
6 | kleine Tomaten | |
4 EL | Olivenöl | |
5 | Scheiben Weißbrot gewürfelt | |
50 ml | Milch | |
100 gr | frisch geriebener Parmesan | |
3 | Eier | |
10 EL | gehackte Petersilie | |
3 EL | gehacktes Basilikum | |
2 | Knoblauchzehen, geschält und zerdrückt | |
6 | Blüten (Zucchini etc.) | |
Bouillon | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zubereitung | ||
Vorbereitung: Braten: Sauce Gemüse petits farcis Servirempfehlung Bemerkungen über bestes Olivenöl siehe OnlineShop von Regiola ). Vorspeise: Walnusscreme (siehe OnlineShop von Regiola ), eine herrliche Kürbissuppe, Guten Appetit. | ||
|