Kräuteromlett
 

Zutaten
(für 2 Portionen)

Zubereitung des Omlett
 3-10Tomaten
4-8Essl. feines Ölivenöl
Olivenöl der Provence im OnlineShop von Regiola
25 gThymian (am besten am Zeig)
frische hocharomatische Kräuter von Regiola
10 gRosmarin (am besten am Zweig)
frische hocharomatische Kräuter von Regiola
Salz
 frisch gemahlener Pfeffer
Tomatenvinaigrette
2Tomaten
1Schalotte
3Basilikumblätter
frische hocharomatische Kräuter von Regiola
10 gThymian am besten am Zweig
frische hocharomatische Kräuter von Regiola
Salz (am besten grobes Salz, z.b. Meersalz)
1 Teelalter Apfelessig
Apfelessig, hergestellt nach der Orleans-Methode und drei Jahre gelagert erhältlich im OnlineShop von Regiola
frisch gemahlener Pfeffer
Dazu Brotsalat (hier das Rezept)

Zubereitung

Zubereitung der getrocknetenTomaten
Tomaten in Marinade mit den o.g. Zutaten einen Tag einlegen.
Tomatenvinaigrette
Alle Zutaten für die Vinaigrette klein schneiden und verrühren. ca. 30 Minuten ziehen lassen und durch ein Sieb passieren lassen.


Fertig in 40 Minuten (ohne Marinierzeit)

Wir empfehlen den AOC Riesling Vin d'Alsace von J.Siegler Pére et fils, Mittelwihr. Beschreibung des Weines siehe im OnlineShop von Regiola

Guten Appetit

Der OnlineShop von Regiola führt auch den zum Gericht passenden Wein (Im Shop Region Alsace)
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