Kräuteromlett | ||
Zutaten | ||
Zubereitung des Omlett | ||
3-10 | Tomaten | |
4-8 | Essl. feines Ölivenöl
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25 g | Thymian (am besten am Zeig)
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10 g | Rosmarin (am besten am Zweig)
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Salz | ||
frisch gemahlener Pfeffer | ||
Tomatenvinaigrette | ||
2 | Tomaten | |
1 | Schalotte | |
3 | Basilikumblätter
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10 g | Thymian am besten am Zweig
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Salz (am besten grobes Salz, z.b. Meersalz) | ||
1 Teel | alter Apfelessig
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frisch gemahlener Pfeffer | ||
Dazu Brotsalat (hier das Rezept) | ||
Zubereitung | ||
Zubereitung der getrocknetenTomaten Tomaten in Marinade mit den o.g. Zutaten einen Tag einlegen. Tomatenvinaigrette Alle Zutaten für die Vinaigrette klein schneiden und verrühren. ca. 30 Minuten ziehen lassen und durch ein Sieb passieren lassen.
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