Brotsalat mit Schinken | ||
Zutaten | ||
| Der Brotsalat | ||
| 6 | dünne Scheiben Baquette | |
| 1 Essl. | fleur d'ail | |
| 6 Essl. | Essl. feines Ölivenöl
| |
| 40 g | Fetakäse | |
| 4 | Basilikumblätter
| |
| 6 | schwarze Oliven | |
| 2 | Tomaten | |
| 1/2 | Zwiebel | |
| einige Blättchen vom Salat der Saison | ||
| Salz | ||
| frisch gemahlener Pfeffer | ||
| 5 | dünne Scheiben Schinken
| |
Zubereitung | ||
Der Brotsalat
Wir empfehlen den AOC Chardonnay Côtes du Jura der Domaine Veuve Parrot et fils, Courbeau. Beschreibung des Weines siehe im OnlineShop von Regiola Guten Appetit | ||
| zurück | ||
| ||