Brotsalat mit Schinken
 

Zutaten
(für 2 Portionen)

Der Brotsalat
6dünne Scheiben Baquette
1 Essl.fleur d'ail
6 Essl.Essl. feines Ölivenöl
Olivenöl der Provence im OnlineShop von Regiola
40 gFetakäse
4Basilikumblätter
frische hocharomatische Kräuter von Regiola
6schwarze Oliven
2Tomaten
1/2Zwiebel
einige Blättchen vom Salat der Saison
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
5dünne Scheiben Schinken
Schinken und Würste im OnlineShop von Regiola

Zubereitung

Der Brotsalat
Brotscheiben mit fleur d'ail bestreichen und in aromatisertem Knoblauchöl (oder den Überschuss aus fleur d'ail) rösten. Den Käse in kleine Würfel brechen und in Olivenöl und Basilikumblättchen marinieren. Oliven entsteinen, Tomaten halbieren, Zwiebel in hausdünne Scheiben schneiden, Salat der Saison waschen und alles in mit Basilikum aromatisiertem Olivenöl mit Salz und Pfeffer einlegen.
Auf dem Teller mit dem Schinken anrichten.


Fertig in 40 Minuten (ohne Marinierzeit)

Wir empfehlen den AOC Chardonnay Côtes du Jura der Domaine Veuve Parrot et fils, Courbeau. Beschreibung des Weines siehe im OnlineShop von Regiola

Guten Appetit

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