Chinakohlgemüse |
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Zutaten |
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2 Eßl. | Zwiebel | |
1 | Zehe Knoblauch | |
50 g | Delikatessschinken aus dem OnlineShop von Regiola | |
50 g | Petersilie | |
600 g | Chinakohl | |
Salz | ||
frisch gemahlener weißer Pfeffer | ||
2-3 Eßl. | Zitronensaft | |
2-3 Eßl. | Olivenöl
oder besser Marinade von der Fleischbereitung
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Zubereitung |
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Die braunen oder gelben Außenblätter des
Chinakohls entfernen. Den Delikatessschinken bzw. Abschnitte desselben in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln, Petersilie und Knoblauchklein schneiden. Die gewünschte Menge Blätter vom Chinakohl abnehmen. Im Gegensatz zum Salat können auch die Außenblätter (sofern nicht verdorben) verwendet werden. Die Blätter des Chinakohls mit einem großen Messer in dünne Scheiben schneiden. Öl bzw.
Marinade in einen Topf geben und gut erhitzen. Schinkenwürfel hinzufügen
und leicht anbräunen. Dann Zwiebel ud Knoblauch hinzufügen und goldgelb
andünsten. Die feingeschnittenen Blätter hinzufügen und erhitzen. Deckel
auflegen und ca. 15 Minuten dünsten. Falls gewünscht kann die Masse auch
püriert werden. Salz und Pfeffer hinzufügen und Petersilie darüberstreuen.
In Schüssel heiß servieren. Guten Appetit |
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