Zickleinkeule in Minze-Rosmarin Marinade |
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Zutaten |
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1 |
Keule vom Ziegenlamm ca. 950 g | |
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Marinade |
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| 4 | Zweige Rosmarin | |
| 2 | Zweige Minze | |
| 1 | Bund Petersilie | |
| 1 | Zwiebel | |
| 125 ml | Olivenöl
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| 500 ml | Rotwein | |
| Pfeffer gemahlen | ||
| Salz | ||
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Zubereitung |
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Vorbereitung: Braten: Brot, Bohnen oder ein kräftiger Salat und ein trockener Rotwein runden das Gericht ab. Bestes Olivenöl (siehe OnlineShop von Regiola ) mit dem Rotwein und den Kräuter mischen. Vorspeise: kleiner Wurstteller
(siehe
OnlineShop von
Regiola ), eine herrliche
Zucchinisuppe,
Zucchiniblüten gebacken oder Zucchinischeiben in Olivenöl. Guten Appetit. |
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