Kimtschi-Salat | ||
Zutaten | ||
1 | Zwiebel | |
2 Essl. | fleur d'ail (Knoblauchblüten) | |
250 g | weißer Rettich | |
500 g | Chinakohl | |
3 Eßl. | Salz | |
1 Handvoll | frisch scharfer kleinfrüchtiger Paprika | |
1 Eßl. | delikaten Apfelessig
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2-3 Eßl. | aromatisiertes Olivenöl (Zitronenmelisse)
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2-3 Eßl. | aromatisiertes Olivenöl (Basilikum)
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Pfeffer | ||
Zubereitung | ||
Den Kohl feinhobeln., die Zwiebel in dünne Ringe schneiden und den Rettich ebenfalls feinhobeln. Alles leicht salzen und gut vermengen. Die Paprikas zugeben, aus Apfelessig und das mit Zitronenmelisse aromatisertem Olivenöl und dem fleur d'ail eine Marinade rühren, über das Gemüse gießen, unterheben. Das ganze in einen Tontopf füllen fest zusammendrücken und am besten mit einem Stein beschwert 3 bis 4 Tage kühl gestellt durchziehen lassen. Beim Servieren mit Pfeffer nachwürzen. Guten Appetit | ||
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