Soupe de 
poissons de roche
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          Zutaten  | 
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 4  | 
        Stangen Porree | |
| 2 | große Zwiebeln | |
| 2 | Möhren | |
| 2 EL | Olivenöl | |
| 8 | Tomaten | |
| 6 | Knoblauchzehen | |
| 1/2 Bund | Petersilie | |
| 1 EL | Tomatenmark | |
| 4 kg | frische Fische (Petermännchen, Knurrhahn, Wittling, Meeral) | |
| 4,5 l | Wasser | |
| 250 ml | trockener Weißwein | |
| 1 | Bouquet garni | |
| Croutons | ||
| 1 EL | Butter | |
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           Zubereitung  | 
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 Porree, Zwiebeln und die Möhren putzen und in kleine Stücke schneiden und in einem großen Topf in Olivenöl andünsten. Tomaten würfeln und mit 4 zerdrückten Knoblauchzehen zu dem Gemüse geben. 15 Minuten bei niedrigen Temperaturen dünsten. Fische ausnehmen und wässern. Nun die Suppe pürieren und anschließen durch ein nicht zu feinmaschiges Sieb drücken und warm stellen. Croutons mit dem restlichen Knoblauch einreiben 
und in einer Öl-Butter-Mischung in der Pfanne rösten. Suppe zusammen mit 
Croutons und mit der 
Rouille servieren. Guten Appetit.  | 
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