Regiola Frühjahrs-Kräutersoße badische Art

Zutaten
(für 4 Portionen) 

50 gr Butter
60 gr Mehl
0,5 l Milch
0,25 l Sahne
150 gr Kräuter (Estragon, Petersilie, Kerbel, Liebstöckel)
Pfeffer
Salz
wenig Muskat
Zitronensaft (ca. 1 Eßl)
1 Eigelb

Zubereitung

Mit Fett, Mehl, Rahm die Rahmsoße (Bechamelsoße) herstellen (Rezept Doppelklicken). Kräuter feinwiegen. Die Rahmsoße würzt man mit den angegebenen Kräuter und sonstigen Gewürze und rührt die Soße beim Anrichten mit dem Eigelb ab. Optimal für die Verwendung zu Fisch, Fleisch. Statt Milch kann auch Fleischbrühe verwendet werden und dann von der Verwendung von Rahm abgesehen werden.

Guten Appetit.

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