Ziegenlammkottlett
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Zutaten |
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8 |
Ziegenlammkoteletts (ca. 800 gr) | |
50 gr | Kürbiskerne vom Ölkürbis | |
8 | Orangen | |
1 | Granatapfel | |
160 gr | Blattsalat (am besten gemischt) | |
4 El | Olivenöl
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50 ml | Grenadine-Sirup | |
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
1 El | Zitronensaft | |
1 Tl | Coriander | |
1 Tl | Cardamon | |
Zubereitungszeit ca. 30 Min, Garzeit 6 Min. | ||
Zubereitung |
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Zubereitung: Ziegenlammkoteletts waschen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer würzen, in Olivenöl auf jeder Seite ca. 2-3 Minuten braten, in Alufolie gewickelt beiseite legen. Bratenansatz mit Orangensaft loskochen, mit Grenadine-Sirup, Zitronensaft, Gewürzen, Salz, Pfeffer abschmecken, Orangenfilets, Granatapfelkerne darin heiß werden lassen. Ziegenlammkoteletts, Blattsalat mit Sauce beträufeln und den kleingeschnittenen Kürbiskernen bestreut servieren. Hierzu ein Baguett oder mit delikatem hochwertigen Olivenöl betreufeltes Weißbrot Vorspeise: kleiner Wurstteller (siehe OnlineShop von Regiola) eine herrliche Kräutersuppe, z.b. Kerbel, Sauerampfer Käseplatte mit unseren
Käsespezialitäten aus
dem
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Regiola Guten Appetit. |
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