Walnusspesto auf oberhessischen Bauernbrot
 

Zutaten (vier Personen)

70 gWalnusskerne vom Sämlingsbaum
1/2Knoblauchzehe
1/4Zwiebel
1 Essl.Honig
30 grtrockenen Ziegenkäse
1 Essl.bestes südfranzösisches Olivenöl
Olivenöl der Provence im OnlineShop von Regiola
Salz
1 GlasVin Jaune

Zubereitung

Walnusskerne zerkleinern, rösten, Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl glasig andünsten. Honig, Zwiebeln, Walnüsse im Mixer vorsichtig (möglichst  keine Erwärmung) vermischen. Wein zugeben.

Dazu knusprig gebackenes Brot vom örtlichen Bäcker servieren.

Dazu den frischen Weißwein aus der Première Côte du Blaye,  dem Chateau Bergère Brimaud in Blaye. Selbstverständlich erhältlich im OnlineShop von Regiola.

Guten Appetit

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