Walnusspesto auf oberhessischen Bauernbrot | ||
Zutaten (vier Personen) | ||
70 g | Walnusskerne vom Sämlingsbaum | |
1/2 | Knoblauchzehe | |
1/4 | Zwiebel | |
1 Essl. | Honig | |
30 gr | trockenen Ziegenkäse | |
1 Essl. | bestes südfranzösisches Olivenöl
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Salz | ||
1 Glas | Vin Jaune | |
Zubereitung | ||
Walnusskerne zerkleinern, rösten, Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl glasig andünsten. Honig, Zwiebeln, Walnüsse im Mixer vorsichtig (möglichst keine Erwärmung) vermischen. Wein zugeben. Dazu knusprig gebackenes Brot vom örtlichen Bäcker servieren. Dazu den frischen Weißwein aus der Première Côte du Blaye, dem Chateau Bergère Brimaud in Blaye. Selbstverständlich erhältlich im OnlineShop von Regiola. Guten Appetit | ||
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