Quark mit jungen Brennnessel
 

Zutaten (vier Personen)

1frische Schalotten
20 gjunge Brennnesselblätter
30 gBlätter von Wildkräuter wie Gänseblümchen, Scharbockskraut
1Sauerampferblatt
10 -15Blüten von Wildkräuter wie Gänseblümchen, Löwenzahn
1 Essl.bestes südfranzösisches Olivenöl
Olivenöl der Provence im OnlineShop von Regiola
500 gSpeisequark
1Pfeffer
Salz
Weißbrot

Zubereitung

Die Schalotte in feine Scheiben schneiden. Die Scheiben mit dem Quark und Öl vermischen und würzen. Blattstiele aller Blätter entfernen, fein hacken und mit dem Quark vermischen. Mit Blüten garnieren.

Dazu Weißbrot, evtl. knusprig gebacken servieren.

Beim Servieren mit Pfeffer nachwürzen.

Dazu den frischen Weißwein aus der Première Côte du Blaye,  dem Chateau Bergère Brimaud in Blaye. Selbstverständlich erhältlich im OnlineShop von
Regiola.

Guten Appetit

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