Quark mit jungen Brennnessel | ||
Zutaten (vier Personen) | ||
1 | frische Schalotten | |
20 g | junge Brennnesselblätter | |
30 g | Blätter von Wildkräuter wie Gänseblümchen, Scharbockskraut | |
1 | Sauerampferblatt | |
10 -15 | Blüten von Wildkräuter wie Gänseblümchen, Löwenzahn | |
1 Essl. | bestes südfranzösisches Olivenöl
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500 g | Speisequark | |
1 | Pfeffer | |
Salz | ||
Weißbrot | ||
Zubereitung | ||
Die Schalotte in feine Scheiben schneiden. Die Scheiben mit dem Quark und Öl vermischen und würzen. Blattstiele aller Blätter entfernen, fein hacken und mit dem Quark vermischen. Mit Blüten garnieren. Dazu Weißbrot, evtl. knusprig gebacken servieren. Beim Servieren mit Pfeffer nachwürzen. Guten Appetit | ||
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