Tipps zur perfekten Suppe

Zu richtigen Speisefolge im Menü gehört eine so genannten Vorsuppe. Dies bereitet auf den kulinarischen Genuss vor und öffnet Magen und Darm für folgenden Speisegänge. Die Wahl der Suppe will deshalb wohl überlegt und zur Menüfolge abgestimmt sein.
Auch auf die Gefahr hin zu nerven, muss hier auch betont werden, dass eine leckere Suppe nur bei der Verwendung hochwertiger Nahrungsmittel entstehen kann. Frisches Gemüse und frische Kräuter sind unabdingbar. Man sollte diese fühlen ( sind die Nahrungsmittel noch fest und knackig), riechen (entströmt den Nahrungsmittel ein angenehmer Duft oder ist er aufdringlich, sind chemische Duftnoten enthalten) und wenn möglich kosten. Ist es noch möglich über diese Nahrungsmittel zu erfahren, z.b. wo kommen diese her (nicht nur beim Wein spielt das Terroir eine Rolle), wann wurden diese wie gerntet. Wenn Sie der Meinung sind das wäre unmöglich zu erfahren dann probieren Sie doch einmal einen Einkauf in der Regionalen Landwirtschaft. Einen oder mehrere Direktvermarkter mit den unterschiedlichsten Produkten gibt es fast in jeder Gegend. Wenn Sie keinen kennen, fragen Sie bei
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