Zu richtigen 
		Speisefolge im Menü gehört eine so genannten Vorsuppe. Dies bereitet auf den 
		kulinarischen Genuss vor und öffnet Magen und Darm für folgenden 
		Speisegänge. Die Wahl der 
		Suppe will deshalb wohl überlegt und zur Menüfolge abgestimmt sein. 
		Auch auf die Gefahr hin zu nerven, muss hier auch betont werden, dass 
		eine leckere Suppe nur bei der Verwendung hochwertiger Nahrungsmittel 
		entstehen kann. Frisches Gemüse und frische Kräuter sind unabdingbar. 
		Man sollte diese fühlen ( sind die Nahrungsmittel noch fest und 
		knackig), riechen (entströmt den Nahrungsmittel ein angenehmer Duft oder 
		ist er aufdringlich, sind chemische Duftnoten enthalten) und wenn 
		möglich kosten. Ist es noch möglich über diese Nahrungsmittel zu 
		erfahren, z.b. wo kommen diese her (nicht nur beim Wein spielt das 
		Terroir eine Rolle), wann wurden diese wie gerntet. Wenn Sie der Meinung 
		sind das wäre unmöglich zu erfahren dann probieren Sie doch einmal einen 
		Einkauf in der Regionalen Landwirtschaft. Einen oder mehrere 
		Direktvermarkter mit den unterschiedlichsten Produkten gibt es fast in 
		jeder Gegend. Wenn Sie keinen kennen, fragen Sie bei 
		Regiola  
		nach. |