gebundene Kräutersuppe Regiola Art |
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Zutaten |
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150 gr |
Kräuter der Jahreszeit | |
50 gr | Fett | |
100 gr | Mehl | |
Prise | Salz | |
Pfeffer | ||
2,5 l | Fleischbrühe (bei Diät auch Wasser) | |
Ei | ||
Rahm oder Milch | ||
1,5 | trockenes Brötchen oder Weißbrot | |
Weißbrot | ||
2 Essl. | aromatisiertes Olivenöl
(Knoblauch)
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Zubereitung |
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in heißem Fett werden die fein verwiegten Kräuter 5 Minuten gedämpft. Danach das Mehl darüber streuen, kurze Zeit dämpfen und mit der heißen Brühe ablöschen. Mit Salz würzen, mit Brühe auffüllen und ca. 15 Minuten köcheln. Zum Schluss mit Ei, Rahm oder Milch abrunden. Brot oder Brötchen in Würfel scheiden, aromatisiertes Olivenöl drangeben und in der Pfanne kurz anrösten. Über die Suppe streuen. Dazu noch Weißbrot in fingerdicke Scheiben schneiden in der Pfanne kurz anrösten und mit dem aromatisierten Olivenöl (Basilikum) beträufeln und zur Suppe servieren Dazu ein Riesling, aus dem Elsass, Mittelwihr, dem Weingut Siegler. Guten Appetit. |
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