Zitronensauce |
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ein herrliche Sauce zu Gerichten mit Fleisch vom Ziegenlamm |
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Zutaten |
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| Salz | ||
| frisch gemahlener Pfeffer | ||
| 125 ml | Fleischbrühe | |
| 2 EL |
Olivenöl
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| 50 gr | durchwachsener Speck | |
| 1 | Zitronen (Saft und Schale) | |
| 2 EL | Schmalz | |
| 1/4 l | trockener Weißwein (z.b. stilecht unser AOC, Côte du Ventoux) | |
| 1-2 EL | Mehl | |
| 3 | Eigelb | |
| 1 | Zwiebel | |
| 1 | Knoblauchzehe | |
| Muskatnuß | ||
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Im Schmortopf Schmalz erhitzen, Speckwürfel
einrühren und leicht anbraten. Zwiebel beifügen und glasig
dünsten. Guten Appetit. |
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