Ziegenlammkeule mit Kartoffeln |
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Zutaten |
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1000 g |
Ziegenlammkeule | |
| Salz | ||
| frisch gemahlener Pfeffer | ||
| 600 g | kleine Kartoffeln | |
| 6 EL |
Olivenöl
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| 600 gr | reife Tomaten | |
| 1 | Zitrone | |
| 50 gr | frische geriebener, abgelagerter Käse | |
| 3 EL | Schmalz | |
| 4 EL | frisch geriebene Semmelbrösel | |
| 4 | Knoblauchzehen | |
| 1 Bund | Petersilie | |
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Vorbereitung |
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| Werden unsere Ziegenlammkeulen verwendet sind diese weitgehend vorbereitet (von Häuten und Sehnen befreit). Sonst mit scharfen Messer Fleisch vorbereiten. Die Zubereitungszeit 2,5 Stunden. | ||
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Ziegenlammkeule mit dem Saft der Zitrone einreiben
(Zitronenhälften aufheben). Backofen auf ca. 175 ° C vorheizen. Guten Appetit. |
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