Lammgulasch mit Zitronensauce |
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ein Gericht aus dem Süden Europas |
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Zutaten |
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750 g |
Lammfleisch aus der Keule oder Schulter (z.b. unsere Lammgulasch) | |
| Salz | ||
| frisch gemahlener Pfeffer | ||
| 125 ml | Fleischbrühe | |
| 2 EL |
Olivenöl
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| 50 gr | durchwachsener Speck | |
| 1 | Zitronen (Saft und Schale) | |
| 2 EL | Schmalz | |
| 1/4 l | trockener Weißwein (z.b. stilecht unser AOC, Côte du Ventoux) | |
| 1-2 EL | Mehl | |
| 3 | Eigelb | |
| 1 | Zwiebel | |
| 1 | Knoblauchzehe | |
| Muskatnuß | ||
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Vorbereitung |
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| Wird unser Lammgulasch verwendet sind diese weitgehend vorbereitet (von Häuten und Sehnen befreit). Sonst mit scharfen Messer Fleisch von Häuten und Sehnen befreien und in Würfel schneiden. Die Zubereitungszeit 2 Stunden. | ||
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Lammfleischwürfel dünn mit dem Mehl bestäuben.
50 g Speck und 1 Zwiebel in kleine Würfel scheiden. Im Schmortopf Schmalz
erhitzen, Speckwürfel einrühren und leicht anbraten. Lammfleischwürfel nach und
nach hineingeben und kräftig alseitig anbraten. Zwiebel beifügen und glasig
dünsten. Guten Appetit. |
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